Projeto e Práticas de Hospedagem

40h

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer

Resumo do curso

Descrição do curso

Compreensão da gestão nos meios de hospedagem, conhecendo a gestão de projetos, eventos e alimentos e bebidas em hotelaria.

Carga-Horária

40h/a.

Idioma

Português.

Nível de dificuldade

Básico.

Público-alvo

Professores, servidores, estudantes do IFB e pessoas da comunidade em geral interessados no curso.

Requisitos técnicos

Necessário computador ou smartphone com acesso à internet.

Pré-requisitos para o curso

Ter concluído o Ensino Fundamental.

Metodologia

  • Os conteúdos, a serem estudados de forma livre pelo cursista, estão disponíveis em forma de vídeos, materiais textuais e links para internet.
  • Há questionários avaliativos de correção automática.
  • Este curso não possui tutoria.

Processo de Avaliação

  • A avaliação da aprendizagem é constituída de quatro atividades avaliativas no formato de questionário.
  • Um questionário é apresentado ao final de cada unidade, que juntos totalizam 100 pontos..
  • Para obter aprovação, o cursista deverá alcançar no mínimo 60% da nota máxima no curso.

Duração

90 dias contados da data de inscrição no curso.

Conteúdos

  • Gestão nos meios de hospedagem
  • Alimentos e bebidas na hotelaria
  • Eventos na hotelaria
  • Gestão de projetos em hotelaria

Conteúdo