Projeto e Práticas de Hospedagem
40h
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer
Resumo do curso
Descrição do curso
Compreensão da gestão nos meios de hospedagem, conhecendo a gestão de projetos, eventos e alimentos e bebidas em hotelaria.
Carga-Horária
40h/a.
Idioma
Português.
Nível de dificuldade
Básico.
Público-alvo
Professores, servidores, estudantes do IFB e pessoas da comunidade em geral interessados no curso.
Requisitos técnicos
Necessário computador ou smartphone com acesso à internet.
Pré-requisitos para o curso
Ter concluído o Ensino Fundamental.
Metodologia
- Os conteúdos, a serem estudados de forma livre pelo cursista, estão disponíveis em forma de vídeos, materiais textuais e links para internet.
- Há questionários avaliativos de correção automática.
- Este curso não possui tutoria.
Processo de Avaliação
- A avaliação da aprendizagem é constituída de quatro atividades avaliativas no formato de questionário.
- Um questionário é apresentado ao final de cada unidade, que juntos totalizam 100 pontos..
- Para obter aprovação, o cursista deverá alcançar no mínimo 60% da nota máxima no curso.
Duração
90 dias contados da data de inscrição no curso.
Conteúdos
- Gestão nos meios de hospedagem
- Alimentos e bebidas na hotelaria
- Eventos na hotelaria
- Gestão de projetos em hotelaria